Берегиня

По жизни я твой лучший оберег.
Всё отведу, болезни и унынье.
И пусть не долог наш с тобою век,
Мы до конца пройдём его отныне.

Я берегу очаг семейный свой
От бранных слов, от хвори, от недуг.
Я защищаюсь, как никто другой,
От злых людей и от шальных подруг.

Не в меру часто мы стараемся с тобой,
Обременяясь, тяжкою работой.
Мне эта жизнь дарована судьбой,
Не избалована я лаской и заботой.

Настроим чувства на одну волну.
Единый вдох и выдох дружно.
Две свои жизни мы сольём в одну.
И закалим, коль это будет нужно!

02.10.2004год.


Рецензии