Тонкий мир

Я в тонком мире прибываю
Во сне порою по ночам.
Я там легко парю, летаю.
И расскажу об этом вам.

О, там Душе моей привольно.
Мозг затихает, тело спит.
И нет преград, и всё спокойно,
И ничего там не болит.

У всех в гостях я побываю.
На Мир взираю не спеша.
Легко, как бабочка порхаю.
И наслаждается Душа.


Но щебетанье птиц земное
Меня разбудит, позовёт.
И утро раннее, парное
В реальный мир меня вернёт.

07.05.2002год.


Рецензии