Женская доля

Ты камнем на землю, я вверх в облака.
Тебя приласкаю, твоя же рука
Скупая на ласку, ты скуп на слова.
Представь моя доля, с тобой какова.

И так тридцать лет и три года, три дня.
На сколько же хватит в той жизни меня?
Ты в клетке своей уголок мне отвёл.
И чтобы никто в эту клеть не зашёл.

И сам оскудел, и меня приручаешь,
Вот так и живёшь, в облаках не летаешь.
Не много осталось, ты сердце открой!
Порадуйся вместе с моею Душой!

Зачем-то ведь нас отыскала судьбина?
И в сердце твоём, я твоя половина.
Ты верен себе, но не забывай,
Такую, как есть, ты меня принимай!

28.10.2002год.


Рецензии