Миф

На миг представь что мы с тобой даже не знакомы
И вообще не подозреваем о взаимном существовании.
Одинокие или брошенные кем  то по новой.
Но всё те же ,живущие в общих страданиях.
И даже как то не ясно , добро это или зло,
Ведь в нашем мире всё так относительно, что тошнит.
Нет,представь никаких тебе проблем, спокойно нутро.
В телефоне нет тонны сообщений.никаких *позвонить?*
Будущее яснее чем пню закон джоуля-ленца.
нет ссор есть лишь *я* ну а *мы* это позже
И ты вся.. спокойная , сдержанней немцев,
А я слабый глупый ну в принципе тот же.
Ничто никому не должны ,и кажемся даже сильными.
Но жить то вот так , души точно заноют.
Люблю тебя, всё тут ,Люблю тебя милая..
Спасибо за мир чистый, без паранойи.


Рецензии