к 9 мая

***
Деревня, памятник, май,
И голос бабий простой
Нудит...И льет через край
На нервы горький  настой.
И мозг, минуя склероз,
Буравит множество лет
Простой, казалось, вопрос:
"Сынок, зачем тебя нет?"


Рецензии