Вы устроили клоунаду

Вы устроили клоунаду –
Деньги моете на парадах.

Ветераны вам не нужны,
"Только вы у нас жить должны?!"

Заигрались вы в богачей,
Стон не слышите вы ничей.

Земля стонет, люди плачут,
А по ней олигархи скачут.

А на ней миллиардеры
Делят шкуру пенсионера.

Вот такая ты, моя Родина, -
Все развалено, все разгромлено.

Кто живет, кто выживает,
Для чего все – никто не знает.
9 мая 2011 г.


Рецензии