ты не одна такая

Дом. подъезд. лестница.квартира.
ключ. взмах.окно.свеча.
комната.духи.она.
стул.шкаф.два палантина.
садится. и..тишина..
зажигалка.пепел.сигарета..
клуб дыма где-то над столом..
звонок. крик.плачь..
не спит весь дом..
вновь комната.
бутылка.рюмка.стол..
стакан.другой..
стерла слезы все рукой..
всхлип. портрет. звук стекол..
окурки снова. пепел-пепел..
плачь,а на столе твой красный клатч..
слеза.одна,за ней другая..Но знай:не одна ты здесь такая..


Рецензии