Последние

Может это и не порок,и не смерть.Мгновенная
жалость останется позади. Манерные
сволочи сдуются ,как шарик проколотый горячей иголкою медною ,
или просто.они не заметят, хоть перед носом .Все нервные,
курят чтобы забыть или помнили ,
чтобы дым оставлял в лёгких пробоины ,
чтобы  к старости вспомнить молодость,
чтоб седин не увидели .поровну
разделив две кровати на троицу
 и не плачется им и не стонется!
Они в глупые игры упорятся ,
я не прав,вы правы .хватит спорить ,а!?
На осколках танцуете, кровь течёт..
ради бога и дьявола кто есть кто?
не мешали вранью и остались тут. Как последние искорки ....
как последнее *Всё* превратились в *ничто*
И устали от ветхости старых домов
Стали больше и лучше чем Бог
растянув полминуты на сто
Не найдя своей туши чтобы любить,
 положив свою совесть в залог.


Рецензии