Успех

"Успех — это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма" Уинстон Черчилль

"Успех в большей степени зависит от затраченной энергии и усердия, нежели чем от везения".   Эндрю Мэтьюз

Добиться своего возможно,
Стучи в ту дверь, но осторожно,
Чтобы навязчивым не быть
И неудачником не слыть.

Проверь тот фактор на себе.
Представь, что в дверь стучат тебе:
Какой-то парень неизвестный,
Заранее неинтересный.
Откроешь сразу ты ему?
Поверишь? Нет? Но почему?
Да потому, что неизвестно,
Что хочет он не интересно.

А если в дверь он постучит
Еще не раз, да позвонит,
Назавтра слайды принесет,
По SMS свой текст пришлет?
Откроешь дверь тогда ему?
Поверишь? Да? Но почему?
Да, потому что интересно,
Что хочет он небезызвестно.

Вот так и с нами наш успех
Сначала ставит 100 помех.
Откроет? Нет? Но почему?
Настойчивость нужна ему!
Стучать не будешь, не войдешь,
Дверь не откроет, не поймешь.
Тогда, когда неинтересно,
Успеху рядом неуместно.

А если в дверь ты постучишь
Еще не раз, да позвонишь,
Назавтра слайды принесешь,
По SMS свой текст пришлешь?
Откроет дверь тогда тебе?
Поверит? Да? Представь себе.
Все потому, что интересно.
Что хочешь ты тебе известно.

Знай цель! Желай! Иди вперед!
Стучи, чтоб дверь открыл народ,
Учись и действуй наперед,
И вот тогда успех придет!


Рецензии