Я хочу быть на папу похожим

Спешат в историю года
Сражений и побед,
Но светит мне моя звезда –
Мой прадед, папин дед.
Страны великой рядовой,
Он тем уже герой,
Что бился с немцем под Москвой
И выиграл тот бой!
                Припев:
      Забывать нам героев негоже,
      Мы в мечтах о грядущем, и всё ж
      Я хочу быть на папу похожим,
      Ведь мой папа на деда похож!
И я за прадеда горой,
Пока я в мире есть,
Мне охранять страны покой,
Достоинство и честь.
А прадед Родину любил,
Дай Бог нам так любить.
Он и меня благословил
Отечеству служить.
                Припев.


Рецензии
"Я хочу быть на папу похожим,
Ведь мой папа на деда похож" - думаю, что это самое ценное, что может быть. Спасибо Вам.
С уважением.

Елена Рогачевская   05.08.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.