Сумбур или в поисках канцелярского ножа

   ***
Поеду  в ГОА
выкину паспорт
стану пидорасом
заторчу мароканским ганджубасом

;отрежу член и стану бабой
о;тъявленной шлюхой
;самой шалавистой шалавой
а потом сяду на опиуху

выебу вас всех,любители позитива
пустотой,которую вам и понять не подсилу
Потом тихо в ванной разрежу вены
Перемены?
Останется всё также?
Придётся тут оставаться,
Может я просто проебал все шансы
может их не было
Плюю в небо,
нет там бога
и не было
только дорога,
которая заебала
хожется "Джек Дениэлса, пачку трамала,
Пэрис Хиллтон, какого-нить пидора- амбала,
Катю из Мода,чтоб она сказала
"Весна нас наебала",(Потом пусть бы дальше блевала)

И главное -
И чтобы солнце никогда не вставало.
                28 февраля 4.21


Рецензии