Как вкусно пахнет булочкой

Как вкусно пахнет булочкой
Из моего окна!
Душистая, румяная,
Наверное она.
Ах... Отломать кусочек бы!
И с кружкой молока...
Как вкусно пахнет булочкой
Из моего окна!
... Там, за окном хлебозовод,
Там булочки пекут.
Оттуда льется аромат,
А я мечтаю тут.
               
                июнь 2010


Рецензии
Какой вкусный стих)))

Наталья Сергачёва   19.05.2011 22:11     Заявить о нарушении