чужеземец

Разъединивший нас миг-не удел,
Мне сейчас так приятно и сладко.
Одна эмоция ещё не предел,
На лице только вторая складка.

Сбивается в мыслях прицел,
Фантасмагория покидает разум.
Врач до конца не раздел,
Значит несмертельна зараза.

Надуманны страхи,никто не сгорел,
За километрами прячется воля,
Того,кто никогда ничего не хотел,
От этой страны,а от меня тем более..


Рецензии