победное

А я ведь полмира прошёл, чтобы тебя спасти.
Вот тут ступала моя нога,
тут был убит мой друг.
Может тебя когда-нибудь Бог простит,
но не сотрётся твоя вина,
твой гнусный порочный круг

жалких дел, перечеркнувших меня и похожих.
Сил тебе, тварь, сил тебе смело уйти
навсегда и не попасть в рай!
Не могу спать спокойно! Постоянно гложет!
Думаю, как с ума не сойти,
наблюдая, как гибнет мой родной край

с твой "лёгкой" гнусной подачи.
И пусть о тебе никто не заплачет.
Это ведь многое значит...

6.05.11
00:10


Рецензии
Мене текел перес!

Евгений Глебов-Крылов   09.05.2011 23:47     Заявить о нарушении
на это и приходится надеяться

Троеточие   09.05.2011 23:58   Заявить о нарушении