Выдыхая любовь

Выдыхая свою любовь,
Что травила меня так долго,
Вспоминаю, что мне годков
Слишком много для недотроги.

Слишком много, чтоб просто так
Пококетничать столь жеманно.
Тело дернется вдруг от ласк -
Я ненужная. Не желанна.

Понимаю, что черезчур.
Ну куда мне с моей печалью?
Снова в очередь встану дур,
Чтобы взглядом не провожали.

Надоело. Хочу курить.
Но не буду. "Здоровый образ..."
И куда себя проводить?
По теченью. В воде по пояс.


Рецензии