Куда ушла любовь?

Я слышу нежное любви дыхание,
И ощущаю встречи узнавание,
У пары любящих людей
С судьбой соприкоснувшихся своей.

При встрече люди ощущают,
Давно они друг друга знают,
Едины взгляды, вкусы их,
Едино восприятие у них.

И общностью своей удивлены,
И в мир любви они погружены,
Внимание друг другу уделяют,
Желания любимых исполняют.

Пока сомнения их не захватят,
Пока  доверие к друг другу не утратят,
Пока неверие в душе не появляется,
И ложью  их сердца не загрязняются.

И начинаются  скандалы и упреки,
И появляются обиды и намеки,
И глухотою обращается любовь,
И слепота их настигает вновь.

Не видят душ, которые нашли друг друга,
Не ощущают люди плечо друга,
Не ощущают больше той любви,
Что нежностью лилась по их крови.

И грубые энергии неверия,
Разрушат все крупиночки доверия,
И тонкий розовый поток,
Иссякнет, так как перекрыт исток.

Приходит в душу сожаление,
А зачастую – озлобление.
Как им помочь Любовь свою хранить,
Как их от разрушения защитить?

Ответ сокрыт во глубине Души,
Туда вы обратите взор в тиши,
Там истина у вас живет,
Ответы на вопросы вам дает.

И там, в процессе осмысления,
Вас ожидает озарение,
Слезой страдания очистится исток,
И  разольется розовый поток.

Чудесный тот поток вернется вновь,
И радостью откроется любовь.


Рецензии
Тернист путь любви. Пусть соловьи никогда не забывают свою песню любви... С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.05.2011 14:08     Заявить о нарушении