Очень многие считают, что коровы не летают...

 Очень многие считаю,что коровы не летают.
 Я сейчас вам докажу-про корову расскажу.
 Однажды я купил Буренку,она мычала очень громко.
 Я погнал ее на луг, а она взлетела вдруг,
 Я за хвост ее вцепился, ввысь за нею устремился,
 Полетал над облаками, видел звезды и луну,
 Очень милый марсианин, дал конфетку мне <му-му>.
 Побывал я на Нептуне, на Юпитере, Сатурне,
 На Венере, на Луне,
 Жаль,что все приснилось мне...

(8 лет)


Рецензии
Юля, просто отлично!

Андрей Школьный   26.06.2018 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.