О жизни без тебя

От тебя все нет ответа...
Слезы капают на стол.
Песня наших чувств уж спета,
Слышен только сердца стон.

Ты меня не любишь, знаю,
Не случится возвращенье.
Я жить дальше продолжаю,
Каждый день прошу прощенья...

Утром кофе, днем табак,
Ночью слезы, в душе мрак.
В глазах пусто, в сердце рана,
В голове звучит Нирвана.
Снова утро. Снова боль.
Где же ты? Вернись! Постой...

Я живу, я улыбаюсь.
У меня ведь жизнь прекрасна.
Черт возьми, я притворяюсь!
Мир раскрашен черной краской.

Как-то жить неинтересно,
Милый, стало без тебя.
Я сижу, читаю в кресле,
А душа зовет тебя.

Как-то глупо, как-то пошло
В мире стало без тебя.
Господи, скажи, возможно,
Что он вспомнит про меня?

Я и день и ночь скучаю,
О губах его мечтаю.
Сердце мое ножом режут
Слова того, о ком я грежу.

Слова, в которых нет любви.
Зачем придуманы они?
Чтобы однажды, в летний зной,
Он мне сказал... что он не мой?...

Зачем придуманы слова,
Что причиняют столько боли...
И не приносят ничего,
Кроме смертей и теплой крови?

Зачем придуманы слова,
Что не дают мне быть с тобою?
Хочу забыть родной язык
И жить воздушною мечтою.
Хочу летать на облаках...
Нет, не одна, вдвоем с тобой.
Но ты не любишь,
Ты не мой...

Вдохну поглубже клубы дыма,
Смахну слезу бледной рукой.
Я не могу узреть картину,
Где ты, но с девушкой другой.

Ты не со мной...
Прощай...
Но я всегда твоя.
Не забывай.


Рецензии