Альбом

 Я открою свой старый альбом!
 Внем вся жизнь моя и мечты,все тогда казалось нам сном,ох как же мы были глупы...
 Там те люди которых нет,те которых не встречала давно!
 Я объездила целый Свет,только тебя ни где нет!
 Я искала тебя везде,ну не нашла ни где!
 Я открою свой старый альбом,в нем вся жизнь моя и мечты!
 Только там ты всегда со мной,только там ты не мои мечты...


Рецензии