Всё лето, осень тоже ждут...

Березки в дымке изумрудной
Невестами весенними
Встречают время чудное,
Забыв про сны метельные.

Салютов гром и фейерверки,
Вагоны с фронта все в цветах,
И женщины, опять кокетки,
Моложе с радостью в глазах....
         
А те, стоящие в сторонке,
В тревоге трепетной: «А вдруг?»
С листком в руках.  Не похоронки!
Всё лето, осень, зиму ждут.

Ждут год и два, десятилетья,
Целуя фото прошлых лет:
Ведь не погиб, пропал без вести!
Войдет однажды: Ждёшь? Привет!

май 2011г.


Рецензии