сучка

Назови меня своей сучкой..
как не безумно,но очень мило..
Говори ..
очень дерзко,но не фальшиво..
Проважай меня на закате,
обнимая до последней минуты..
И шепчи все также безуно:
Моя милая,нежная сучка..
..
Обниму тебя,у калитки..покрепче..
проведу по щетине рукою..
Ты такой не бездушный и редкий..
Ты не мой,но безумно мне близкий..
Я шепну..
протяну из кармана ириски..
Поцелую тебя робко в щеку..
На прощанье взгляну в твои глазки..

И в поту я проснусь,
обезумев ,проснувшись от сказки..©


Рецензии