рассужденья в день рожденья спустя несколько лет

40 лет…  Скажите, что за дата!
Мы же только начинаем жить!
Я совсем, друзья, не виновата,
Что пришёл черёд судьбу вершить.

Впереди сомненья и тревоги –
Мы  же только начинаем жить!
Ну а также новые дороги,
Новая возможность БЫТЬ!

Только мы уже серьёзнее, умнее,
Не заметим  ГЛУПОСТИ, ТОСКИ…
Все преграды смело одолеем,
И пройдём сквозь ВАЖНОСТИ пески.

Оставляя пыль СОМНЕНИЙ и ТЕРЗАНИЙ,
Разглядим вдали мы НАШ ориентир,
Выберем из опыта все ЗНАНЬЯ,
И устроим жизни славный мир!

Так что - в путь! И пусть же нам в подмогу
Возраст наш! А также чудный ДРАЙВ!
Не «ЧУТЬ-ЧУТЬ», не «ТАК…», не «ПОНЕМНОГУ»,
А «ОТЛИЧНО»! «СУПЕР»! только «В КАЙФ»!


Рецензии