Рассвет

         ***РАССВЕТ***

Я свободен как птицы в полете,
Жаль, что я не умею летать,
Я как ангел, только во плоти,
Вместо крыльев умею мечтать.

Улетают ангелы с годами, 
И жестокий их последний путь,
Их любовь закована цепями,
Так и юность нашу не вернуть.

Придет весна, любовь того не ведая,
Ослепит душу пламенным огнем,
Умирают все мечты не смелые,
И молодость не знает ни о чем.

Вы не подумали, ангел влюбился,
И на вопросы ответов нет,
Напился вина, и спать завалился,
Завтра проснется, и снова… привет.

Рассвет, рождается новый день,
Привет, открываются тайны,
И в облаках звездной ночи секрет,
Сбываются сны, привет.


Рецензии