она не та!

Тяжелый рок,тяжелая душа..
Выпил кровь?допей сок не спеша..
Я не она,я-лишь тень..
А ее больше нет..пойми,не робей..

Она любит кружевное белье
и красные шпильки..
Послушай ,дружок..
Она не по тебе..
Отскреби от земли губки..
Она не пьет сок,
а хлыщет стопками водку..
Да,мир жесток..
Кидай все газеты в топку..
Беги без оглядки..
Плоха твоя находка!


Рецензии