останусь слезой..

Я останусь слезой на твоем окне,
все закаты с рассветами,вспоминая,
я усну на твоем крепком плече
о любви своей тихо болтая..
я не буду кричать,обижаться,играя..
я не стану рыдать от тебя все,скрывая..
я уйду..так легонько..и чуть-чуть слышно.. 
ведь любви у нас с тобою не вышло..


Рецензии