пытаясь снова поверить в любовь..

Мы учились взрослеть,не боясь смерти..
Рвали чувства,срывая с себя этикетки..
расклеивая стикеры с криками ..
о несчастной любви..
Ты рвала на себе одежду,
зная,что ничего не вернуть..
Чиркала ножом по тонким венам..
Тихо,в ночном полумраке,шепча....
Ты не ждала от него ответов..
Цветных букетов и нежных слов..
Ты просто потеряла еще одно лето,
пытаясь снова поверить в любовь..


Рецензии