убей меня...

Давай,убей меня..
Нежной поступью льва..
Мягкой лапою тигра..
Вцепись в меня..
Как никогда..
Как-будто совсем я невинна..
играй со мною как зверь..
Ни чуть,не жалея жертву..
Словам ты моим не верь,
ведь правды в них нет нисколько.. 
Целуй меня нежно и страстно,
не чуть,не томя ожиданием..
Взгляну я в твои глаза..
Ни боли в них нет,ни страдания..


Рецензии