Зачем нам

Зачем нам порог, если не спешим по дороге?

Зачем нам река, если в плаванье нет сил?

Зачем нам ветер, если не приподнимает спящие крылья?

Зачем нам ноги, если шёпота дороги не способны они воспринять?

А ветер всё также резв, а река всё также стремительна,  и дорога стелется, ожидая у порога. Чего же ты ждёшь, человече?


Рецензии
Чудесно и прекрасно написано.

Сергей Лутков   24.07.2023 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.