Уходит время унося...

Уходит время унося,
Потери, горести, печали...
А память всё зовёт тебя,
Моля... крича прийти ночами.

И слёзы прячась по глазам,
В углах пытаясь затеряться.
И сердце рвётся по ночам,
Мечтая вырваться, умчаться...

Куда - то вдаль, в другую быль,
Туда, где ангелы резвятся.
Где может, не растёт ковыль,
Но можно до тебя касаться.

Уходит время унося,
Потери, горести, печали...
А память теребит меня,
Щемя последними словами.
(08.05.2011)


Рецензии