сети...

Очаровать тебя одну, околдовать
Руками оплести, объять любовью
Слова на ушко прошептать:
"Я навсегда с тобою..."
весь мир к твоим ногам сложить
Дождём из звёзд осыпать
Что пожелаешь - подарить
(что не по нраву - пропустить)
И ...наслаждаться жизнью!


Рецензии