Маньяк и Русалка

 На утренней заре поднялся и взяв нехитрые пожитки
Удить на озеро подался, по тихой и лесной тропинке.
На берегу раскинув снасти я в тишине дремал под ивой
И нежился у сна во власти Я, в полудреме молчаливой

Туман над озером сгустился, и лилии в воде купались
А солнца луч в росе искрился ,кувшинки в тишине шептались.
По небу облака скользили в хрустальных водах отражаясь
И поплавки в воде застыли, на глади медленно качаясь...

И вдруг я замер пораженный, в воде, на отмели песчаной
Русалка юная лежала, кувшинки в косы заплетая.
И задохнувшись восхищенный, как столб стоял под кроной ивы
Смотрел как девушка гадала, срывая лепестки игриво

Прекрасна и совсем нагая,кораллы губ и взор чудесный
А грудь вздымается тугая,картины не видал прелестней
Вдруг нездержав свое волнение,я закричал:"хочу русалку!"
Я обалдел от вожделения, забыв на время про рыбалку

О боже,как она визжала:"дурак,придурок и маньяк!"
Через кусты она бежала, ломая как медведь ивняк!
И я с восторгом вдруг заметил, что у русалки нет хвоста!
Земную фею видно встретил, я видел попку из куста...

Из  чащи,где трещали ветки услышал крик я :"эй маньяк!
Гощу я у твоей соседки и приглашаю на коньяк."


Рецензии
Перефразируя Игорешу Николаева:
Маньяк и русалка -
Они, если честно,
Не пара, не пара, не пара...

Понравилось, спасибо!

Владимир Банкетов   02.03.2024 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.