Поздравляю с Великой Победой!

Отцы и деды! Вас я поздравляю
С Победою Великой, не простой!
Для нас Вы живы все, и в памяти
                печальной               
Остались молодыми, хоть не пришли
                домой.
Победный шаг Российского солдата
Не раз взрывал седую тишину
Тяжёлыми боями с  напавшею  когда-то
Фашистской сворой на мою страну.

Вам, победителям, хвала и честь и
                слава!
Но сколько вас за землю родную полегли!
Вы наша гордость, чтим Вас величаво!
Наш  Вам поклон сердечный , до земли!

8.05.2011


Рецензии
Хорошее поздравление, Александра. Успехов...

Дмитрий Васильцов   07.05.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.