Открытым текстом говорю

Открытым текстом говорю
Ни от кого я не скрываю
Люблю того, кого люблю
Сама себе я выбираю.
Друзей любимых и подруг
на тех, что можно положиться
В минуту горькую свою
Когда желанье- удавится
Бывает! Сердце выбирает
А разум, спит в тот мерзкий час
Душа, вдруг друга принимает
А он тебя за грош продаст
Любить, надеяться и верить
Так хочется порой подчас
Но жизнь коварна!!! Свои двери
 не открывай ты всякий раз
03.02.2011          


Рецензии