Бешенные гонки

Бегу по круг, бегу по кругу:
Галопом,аллюром,галопом , аллюром.
Мы разучились слышать друг-друга!
Бегу по кругу, бегу по кругу.....

С тобой живем в двух параллелях,
И вроде - рядом, но в то же время-
Я - в неизменной гонке по кругу,
А ты в виртуальной своей параллели.

И каждый день - я снова - по кругу:
Галопом, аллюром, галопом, аллюром...
Мы разучились любить друг друга,
Поэтому - снова и снова по кругу....

                27.12.2009


Рецензии
Алёна, типичная, вообщем-то ситуация. Хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   09.05.2011 20:07     Заявить о нарушении