В благодарность, сквозь века!

Ты не только в День Победы
Вспомни про родного деда.
Поклонись ему за подвиг.
Обними его за труд.
Если нет в живых его.
Вспомни тихо про него.
Расскажи своим друзьям.
Славного Мужа дела.
Бабушку согрей ты словом.
Не препятствуй разговорам
Про май, про лето, про любовь.
Пускай зажжется снова кровь.
Пускай их лица молодеют
И вдруг здоровье их согреет!


Рецензии