Оставь меня...

 Всегда одна.
 Всю жизнь одна...
 Омоет ноги мне прибой...
 Улыбка дней,улыбка сна,и ты уже давно не мой...
 И нет уж сил,и нет уж слез...
 И все былое позади-оставь меня,оставь меня!Бери и просто уходи...
 И не ищи дорог назад.
 Ты не найдешь их впереди...
 Оставь меня,оставь меня-бери и просто уходи...


Рецензии