хочу

С головой укрыта дырявым небом -
согревает лучше, чем одеяло.
Наше совпадение так нелепо
и при этом длится настолько мало,
что хочу забыть, если хватит духа,
и твои духи, и твои обиды.
Что хочу совсем о тебе не думать,
что готова больше тебя не видеть.


Рецензии
про небо.. это так красиво.
слегка по-детски и так нежно.
хотя и вовсе не об этом.
но все же прелестно

Анита Скайи   08.05.2011 23:03     Заявить о нарушении