Просто живи

Жизнь удивляет меня день за днем,
Некогда грезил о вечной любви…
Нынче сказать я хочу об одном,
Нет, я прошу тебя! Просто живи…

Пусть наш сосуд не наполнить вином,
Что-то исчезло из нашей крови.
Но не ищу я виновных ни в ком,
Я лишь прошу тебя! Просто живи…

Видно теперь мы от чувств под замком
И не найти чтоб проникнуть двери.
Это неважно и я не о том,
Да, я молю тебя! Просто живи…

Хочешь, забудем с тобой обо всём?
Ради меня ты себя сбереги,
И наплевать, что с тобой не вдвоём.
Я умоляю, ты просто живи…


Рецензии