Стану я или не стану..

Стану я или не стану – это ведь не решено.
Просто мы оба упрямы, и не совсем зажило..

Нам бы немного смелее что-то внутри разделить,
Ночи немного длиннее.. Выбраться из колеи..

И разрубить узел этот светом людской доброты,
Чтобы одно лишь как эхо: ты ты ты ты ты ты ты…


Рецензии