Ночь

Ночь.Ложиться спать мне надо,
А не хочу и не могу
И вроде сильно я устала,
А спать совсем уж не хочу.

Да,по сижу ещё немножко,
Составлю план,на завтра,я
Залью чаёк я кипяточком,
А после лягу и усну.


Рецензии