Сновиденья

Ангел мой уснул и дом спокоен...

К девочкам приходят сновиденья.
Правильно и нежно мир устроен
В них из новых платьев и печенья.
В них мелькают ласточки и принцы,
И обрывки старых кинофильмов.
Я целую сонные ресницы,
Распугав воркующих дельфинов.

...Я исполню всё, что ей приснится,
Мы пойдём гулять весенним садом,
Будем рисовать цветы на лицах
И обедать только шоколадом.

                2011.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.