Словно ты первый, а мне 18..

Словно ты первый, а  мне 18..
Словно никто никогда не срывал..
Словно мечты начинают сбываться,
Словно никто никогда ломал…

Чистая вера - от слова до слова,
Словно никто и ни разу не лгал.
Все распахнулось! И вновь невесома..
Словно никто никогда не ронял.

Дрожь от дыханья на раненой коже,
Словно никто никогда не душил.
Белые простыни бросить на ложе,
Словно никто никогда не грешил.

Сотни разрядов от прикосновений..
В сладостной муке сомкнуться тела..
Как в первый раз я встаю на колени,
Словно себя для тебя берегла…

1-2.3.11


Рецензии