Война

Война – это честь.
Война – это смерть.
Война – это месть,
Судьбы круговерть.

Война – это смог,
Дымящийся мир.
Война – как итог,
Разрушивший Рим.

Война – это плач.
Пустые столы.
Безмолвный палач,
Срубивший столпы.

Нельзя превозмочь
Огонь изнутри.
Война – это ночь,
Предвестник зари.


Рецензии