Первая весенняя

Первая весенняя
И уже чуть теплая
Ночь запуталась в озябших шторах..
Ночь для очищения..
И опять покорная
Пробираюсь я на свет по коридорам..

Ночь прощанья с прошлыми,
С глупыми, постылыми
Страхами и осторожностью.

Ночь для невозможного!!
Были однокрылые..

Противоположности.

Не смотри с усмешкою
На меня расцветшую
Не ко времени и не по возрасту..
Просто занавешено
И кровать разложена..
И в тебя - как в пропасть!
1-2.3.11


Рецензии