Рядом много друзей

Рядом много друзей,
Но скажи отчего
Я печально смотрю
На родное окно?
Пролетели года,
Словно дымка в ночи,
Не вернуть нам с тобой
Те счастливые дни.
Домик мой,где жила я давно,
Детство вспомнила вдруг-
Стало сразу тепло,
Где отец мой и мама,
Подружки гурьбой!
И старушки-соседки
Будто снова со мной.


Рецензии