Зима, пурга и маленькая чушь

Мне захотелось...Так бывает...
Пургу решил я понести
Обнять, поднять её - кто знает
Возможно чушь в неё вплести
Чтобы вокруг сказали:"Ах!" - все
- Смотрите! Он несёт пургу.
И кто-то зоркий, вдруг добавит:
- Ребята! Чушь всё это, тьфу!

Зима.
С пургой иду в обнимку
Ей хорошо и мне тепло...
И где-то там,внутри,с улыбкой
Уснула чушь моя давно...


Рецензии