Друзьям, ушедшим так рано...

Зачем ушли вы слишком рано?
С улыбкой - в памяти навечно
Как будто жизнь вами сыграла
Легко, бездумно и беспечно...

Зачем ушли вы слишком рано?
Внезапно и не попрощавшись
А в сердце колотая рана,
В любовь и слёзы наигравшись...

Зачем ушли вы слишком рано?
Под руку с хрупкою надеждой
Не веря, только лишь внимая
Глазам любви его безбрежной...

Зачем ушли вы слишком рано?
Так тихо...Никому ни слова
- Зачем?! - навзрыд кричала мама
А на устах улыбка снова...

Зачем уходите так рано
И возвращаетесь слезами?
......................................

Друзья, мне вас безумно мало...
Надеюсь я увижусь с вами...


Рецензии