Ты на меня не сердись

Ты на меня не сердись...
 Я без тебя не могу!
 Да я кричу иногда,а иногда и пилю!
 Только ты знай мой родной-только тебя я люблю...
 Снишься ночами ты мне,
думаю о тебе,жизни своей без тебя,не представляю вобще...
 Ты моя жизнь,Ты мой Бог.
 Счастье и радость моя,
я без тебя не смогу прожить ни единого дня...


Рецензии