Пустота!

Ну что ж ты так…
Совсем забыл меня?
Неужто, просто так…
Ты целовал меня!
Вижу тебя каждую ночь
А днём ищу глазами…
И нет надежды, мне помочь
Ты всё сказал словами…
О чём ты думаешь
В каждый вечерний час?
О чём ты вспоминаешь
Может, как и я – «о нас»!?
Я так хочу тебя увидеть, обнять,
Заплакать на плече.
Всё, что тревожит рассказать,
И может, станет легче…
А ты молчи, ты ничего не говори,
Была игрушкой для тебя, я поняла…
Последний раз в глаза мне посмотри,
Лишь Пустоту я обняла…!


Рецензии