Васильковое поле небес...

Васильковое поле
 
небес...

Холодней...

белокрылой  весною

обнимать

неизменной тоскою

васильковое поле

небес...


Наплывает дыханья
 
волна,

согревая рассветные
 
дали...

вдохновенье

безмолвной печали

разливая

над ропотом лет...


Чуть колышется
 
море-трава,

и летят,

обнимая ветрами

бесконечность
 
рассветного дня,

в бирюзовой волне

два крыла...

      
Васильковое поле
 
небес...

Отчего... холоднее

весною

обнимать
 
васильковой тоскою

бесконечное поле

небес?..


Рецензии